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ParStéphanenovembre 26, 2024 Avec Origin2u, le retour du café du Venezuela Au début du XXᵉ siècle, le café était au cœur de l’économie du Venezuela, et le pays exportait plus… interviews
ParStéphanenovembre 11, 2024 Ture Waji, le « King of Guji » À la tête de Sookoo Coffee, Ture Waji collecte le café de plus de 700 fermiers, avant de… interviews
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ParStéphaneseptembre 16, 2022 Francis Hallé nous dit où devraient pousser les caféiers Expert mondial des forêts primaires, qu’il a observé à terre comme par-dessus la canopée grâce au « Radeau… interviews
ParStéphaneavril 4, 2022 Diego Bermudez et les innovations d’El Paraiso À Piendamó, au sud de la Colombie dans la région de Cauca, Diego Samuel et sa famille travaillent… interviews
ParStéphanemars 21, 2022 Catherine Aime contre la rouille du caféier Catherine Aime étudie et enseigne la mycologie à l’université de Purdue, aux États-Unis. Elle est spécialisée dans l’étude… interviews
ParStéphanemars 7, 2022 Patrik Rolf, de coffee geek à professionnel En 2012, quand Patrik Rolf découvre le café de spécialité, il est à la plonge chez da Matteo,… interviews
ParStéphanefévrier 20, 2022 La Palma y El Tucan fête ses 10 ans Située en Colombie dans la région de Cundinamarca, à 2h30 de voiture de Bogota, La Palma y El… interviews