ParStéphanenovembre 30, 2024 6 conseils pour préparer un meilleur café à la maison Avec un peu de savoir-faire et de connaissances en matière de préparation, il est facile de transformer votre… articles
ParStéphanenovembre 29, 2024 Comment moudre son café à la maison ? Moudre son café, c’est transformer les grains torréfiés en plus petites particules, afin d’obtenir la mouture idéale pour… articles
ParStéphanenovembre 25, 2024 Honey process : qu’est-ce qu’un café honey ? Le honey process est une technique de transformation du café située entre les méthodes washed et nature, originaire… articles
ParStéphanenovembre 12, 2024 Café lavé : qu’est-ce que le process lavé ? Le café lavé, aussi appelé « voie humide », est une méthode de traitement du café qui a révolutionné la… articles
ParStéphanenovembre 12, 2024 Café nature : qu’est-ce qu’un café naturel ? Le café naturel, également appelé « café nature », est une méthode de traitement du café. Cette technique, aussi connue… articles
ParStéphanenovembre 10, 2024 Qu’est-ce que le café de spécialité ? Le café de spécialité représente l’excellence dans l’univers du café, loin des cafés standardisés dit « de commodité » ou… articles